المتألقة مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 404 العمر : 36 العمل : طالبة تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: ركن تشيز كيك.. 16.08.07 2:47 | |
| تشوكليت تشيب تشيز كيك
المقادير:
حبيبات الشوكولاة شبه محلاة كوب و ربع بسكوت دايجيستيف ثلث كوب زبدة قشطة 3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا 3 بيض معلقة كبيرة طحين ربع كوب سكر
الطريقة:
- اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض . - اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج . - رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة . - اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط . - اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً . - أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت . - ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً . - اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها . | |
|
المتألقة مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 404 العمر : 36 العمل : طالبة تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: تشيز كيك فراولة 16.08.07 2:48 | |
| تشيز كيك الفراولة
المقادير : 3 كيك سويس رول 1 كريم كراميل 1 دريم ويب قليل من الجوز الهند 1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة ) فانيليا علبة جيلي الفراوله كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات
الطريقة : - قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه . - اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك . - ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً . - اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً . - رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .
" أفكار الشيف " - لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق | |
|
الزعيم متألق برونزي
عدد الرسائل : 31 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ركن تشيز كيك.. 16.08.07 16:08 | |
| الصراحة تفتح النفس اووووووووووووووى
موضوع رائع وكيكة اروع
شكراااااااا
| |
|
المتألقة مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 404 العمر : 36 العمل : طالبة تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: رد: ركن تشيز كيك.. 16.08.07 17:35 | |
| العفو أخوي .. الزعيم لاعدمنا مرورك دمت سالما و بالهناء والشفاء. | |
|
oumaimalghazali متألق فضي
عدد الرسائل : 137 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: رد: ركن تشيز كيك.. 20.08.07 10:31 | |
| شكرا على موضوع مطبخ كيتييييييييييييييييييييييييييييييييييييير حلو و خصوصا كيك ياي عم جد ياي . تحياتي | |
|
المتألقة مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 404 العمر : 36 العمل : طالبة تاريخ التسجيل : 04/08/2007
| موضوع: رد: ركن تشيز كيك.. 22.08.07 15:46 | |
| سلمت أختي الحبيبة .. على مرورك وبالهناء والشفا. الله يعطيك الصحة. | |
|