الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ركن تشيز كيك..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المتألقة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 404
العمر : 29
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: ركن تشيز كيك..   16.08.07 2:47

تشوكليت تشيب تشيز كيك

المقادير:

حبيبات الشوكولاة شبه محلاة
كوب و ربع بسكوت دايجيستيف
ثلث كوب زبدة
قشطة
3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا
3 بيض
معلقة كبيرة طحين
ربع كوب سكر


الطريقة:

- اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض .
- اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج .
- رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة .
- اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط .
- اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً .
- أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت .
- ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً .
- اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها .

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almotaliqa.ahlamontada.com/index.htm
المتألقة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 404
العمر : 29
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: تشيز كيك فراولة   16.08.07 2:48

تشيز كيك الفراولة

المقادير :
3 كيك سويس رول
1 كريم كراميل
1 دريم ويب
قليل من الجوز الهند
1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة )
فانيليا
علبة جيلي الفراوله
كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات


الطريقة :
- قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .
- اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك .
- ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً .
- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .
- رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .

" أفكار الشيف "
- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almotaliqa.ahlamontada.com/index.htm
الزعيم
متألق برونزي
متألق برونزي


ذكر عدد الرسائل : 31
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ركن تشيز كيك..   16.08.07 16:08

الصراحة تفتح النفس اووووووووووووووى

موضوع رائع وكيكة اروع


شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المتألقة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 404
العمر : 29
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ركن تشيز كيك..   16.08.07 17:35

العفو أخوي .. الزعيم
لاعدمنا مرورك
دمت سالما
و بالهناء والشفاء.

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almotaliqa.ahlamontada.com/index.htm
oumaimalghazali
متألق فضي
متألق فضي
avatar

عدد الرسائل : 137
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ركن تشيز كيك..   20.08.07 10:31

شكرا على موضوع مطبخ كيتييييييييييييييييييييييييييييييييييييير حلو و خصوصا كيك ياي عم جد ياي .
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المتألقة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 404
العمر : 29
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ركن تشيز كيك..   22.08.07 15:46

سلمت أختي الحبيبة .. على مرورك
وبالهناء والشفا.
الله يعطيك الصحة.

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almotaliqa.ahlamontada.com/index.htm
 
ركن تشيز كيك..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الأسرة :: منتدى مطبخ المتألقة-
انتقل الى: